مرحبا بكم في منتديات ضاية بن ضحوة يسرني جدا تواجدكم في هدا المنتدي اذا كنت عضو فلا تتردد بالدخول وان كنت زائر فندعوك للتسجيل معنا



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدوبارة البسكرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin

avatar

ذكر
عدد المساهمات 673
نقاط 6477
تاريخ التسجيل 18/10/2010
تقييم الاعضاء : 6

مُساهمةموضوع: الدوبارة البسكرية    السبت يوليو 21, 2012 5:21 pm

المقادير:




الدوبارة البسكرية


500 غ حمص منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة (أو)
1 كلغ فول منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة
قتة كسبر
2 ملاعق طماطم معجونة
ملعقة هريسة
بهارات: ملعقة كمون، نصف ملعقة زعفران، قليل من الفلفل الاسود و الملح ملعقة فلفل أحمر، ملعقة كمون، نصف ملعقة كركم، راس الحانوت
2 ورق رند
1 ليمون
4 فصوص ثوم مفروم
4 فلفل أخضر حار
1 فنجان زيت زيتون

طريقة اعداد الدوبارة البسكرية:


نضع الحمص أو الفول في قدر مملوء ماء مع قليل من الملح، كمون، راس الحانوت، فلفل أسود، زيت، ثوم، و نضعه على النار لينضج.


في هذه الاثناء نقوم باعداد الصلصة، نضع الطماطم ، الفلفل ، الفلفل
الاحمر، الكسبر، الزيت، الرند، الكمون مع قليل من الماء و نتركها على النار
مدة 20 دقيقة.


نضيف الصلصة الى الفول أو الحمص و نتركه مدة 20 دقيقة على نار هادئة.


نضع الدوبارة في صحن التقديم ثم نزين بزيت الزيتون و الليمون و الكسبر.








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://daia.7olm.org
 
الدوبارة البسكرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: