مرحبا بكم في منتديات ضاية بن ضحوة يسرني جدا تواجدكم في هدا المنتدي اذا كنت عضو فلا تتردد بالدخول وان كنت زائر فندعوك للتسجيل معنا



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المكرونة بالباشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتاة بريئة

avatar

انثى
عدد المساهمات 95
نقاط 2568
19/08/1993
تاريخ التسجيل 12/03/2012
تقييم الاعضاء : 3

مُساهمةموضوع: المكرونة بالباشاميل   الأحد يوليو 22, 2012 12:36 pm





المقادير:

نصف كيلو لحمه مفرومة.
مكرونه قلم
بصله
ملح
بهارات
بيضة
بقسماط
لبن لعمل الباشاميل




الطريقة:
نعصج اللحمة وذلك بتقطيع بصلة قطع صغيرة ووضعها فى الزيت المقدوح حتى تصفر.
بعدها نبهر اللحمة المفرومة بالملح والفلفل والكمون والبهارات السبعة إن وجدت.
نضع اللحمه على البصلة بعد ما إصفرت ونقلبه حتى تشرب كل مياهها ويتم تعصيجها.


نسلق المكرونة
وذلك بتسخين كميه من المياة فى حلة ووضع بعض الملح وملعقة زيت حتى لا تتعجن المكرونة.




نحضر الباشاميل
مقاديره:


4 ملعقة دقيق كبيرة .
2 كوب لبن و 2 كوب شوربة .
4 ملعقة زبدة .
ملح و فلفل ابيض .



طريقة تحضير الباشاميل:



لتحضير البشاميل ضعى السمن على النار حتى يسخن ثم ضعى الدقيق و وقلبى حتى يصبح ذهبى اللون ثم ضعى اللبن و الشوربة و اتمرى فى التقليب حتى الحصول على قوام متكاسك .
نأخذ نصف الباشاميل ونصف اللحمه ونقلبهم مع المكرونة
ندهن الصينية زيت ونبطنها بالبقسماط
نأخذ نصف الخليط ونضعه فى الصينية فى طبقة
والطبقة الثانيه هى باقى اللحمة المعصجة
والطبقة الثالثه هى باقى خليط المكرونه واللحمه والباشاميل
عى الوش نضيف باقى الباشاميل
ونأخذ صفار البيضة نضعه فوق الباشاميل
ثم نرش بقسماط على الوجه
ندخلها الفرن
وبالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin

avatar

ذكر
عدد المساهمات 673
نقاط 6412
تاريخ التسجيل 18/10/2010
تقييم الاعضاء : 6

مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالباشاميل   الأحد يوليو 22, 2012 1:54 pm

ascx sd66666








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://daia.7olm.org
 
المكرونة بالباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: