مرحبا بكم في منتديات ضاية بن ضحوة يسرني جدا تواجدكم في هدا المنتدي اذا كنت عضو فلا تتردد بالدخول وان كنت زائر فندعوك للتسجيل معنا الدوبارة البسكرية  52222210
مرحبا بكم في منتديات ضاية بن ضحوة يسرني جدا تواجدكم في هدا المنتدي اذا كنت عضو فلا تتردد بالدخول وان كنت زائر فندعوك للتسجيل معنا الدوبارة البسكرية  52222210
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدوبارة البسكرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin

Admin


ذكر
عدد المساهمات 673
نقاط 8700
تاريخ التسجيل 18/10/2010
تقييم الاعضاء : 6

الدوبارة البسكرية  Empty
مُساهمةموضوع: الدوبارة البسكرية    الدوبارة البسكرية  I_icon_minitimeالسبت يوليو 21, 2012 5:21 pm

المقادير:

الدوبارة البسكرية  Cuisine-algerienne-doubara-300x232


الدوبارة البسكرية


500 غ حمص منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة (أو)
1 كلغ فول منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة
قتة كسبر
2 ملاعق طماطم معجونة
ملعقة هريسة
بهارات: ملعقة كمون، نصف ملعقة زعفران، قليل من الفلفل الاسود و الملح ملعقة فلفل أحمر، ملعقة كمون، نصف ملعقة كركم، راس الحانوت
2 ورق رند
1 ليمون
4 فصوص ثوم مفروم
4 فلفل أخضر حار
1 فنجان زيت زيتون

طريقة اعداد الدوبارة البسكرية:


نضع الحمص أو الفول في قدر مملوء ماء مع قليل من الملح، كمون، راس الحانوت، فلفل أسود، زيت، ثوم، و نضعه على النار لينضج.


في هذه الاثناء نقوم باعداد الصلصة، نضع الطماطم ، الفلفل ، الفلفل
الاحمر، الكسبر، الزيت، الرند، الكمون مع قليل من الماء و نتركها على النار
مدة 20 دقيقة.


نضيف الصلصة الى الفول أو الحمص و نتركه مدة 20 دقيقة على نار هادئة.


نضع الدوبارة في صحن التقديم ثم نزين بزيت الزيتون و الليمون و الكسبر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://daia.7olm.org
 
الدوبارة البسكرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: